© Copyright by Diego Mir García

Tel: +34 637 493 270

Email: okacademydiegomir@gmail.com

Contacto

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Colaboran

Política de Privacidad - Condiciones de uso

Todos los derechos reservados

OK ACADEMY - FORMALIDADES
AVISO LEGAL

Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, OK Academy le informa que los datos personales que se recogen al darse de alta como nuevo cliente serán incorporados a un fichero de datos propiedad de OK Academy y serán tratados con finalidad administrativa y de remitir información comercial sobre nuevos productos o servicios ofertados y no habrá ningún otro tipo de tratamiento que no sea para esta finalidad descrita. Los datos incorporados a este fichero serán, en la medida de lo posible, exactos y actuales.

OK Academy emplea cookies cuando un usuario accede a formularios de pedidos. Estas cookies asocian únicamente un usuario anónimo y su equipo para el proceso de información, sin proporcionar ningún tipo de referencia del que se pueda derivar dato de carácter personal alguno. En caso de que haya una utilización de cookies del que se pueda derivar algún dato de carácter personal, el usuario será informado convenientemente de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

En su caso, si no desea que esos datos sean tratados, puede enviar un correo electrónico a okacademydiegomir@gmail.com señalando tal situación. Esto conlleva implícitamente la baja como cliente de OK Academy y de los servicios contratados.

 

En los supuestos en los que OK Academy prevea ceder sus datos personales a terceros, obtendrá previamente el consentimiento inequívoco de los usuarios para efectuar dichas cesiones informándole en los correspondientes formularios electrónicos de inscripción u otro mecanismo análogo o similar de la finalidad o finalidades a que se destinarán los datos objeto de cesión, así como de la identidad y tipo de actividad del cesionario. En su caso, se podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando con OK Academy a través del correo electrónico okacademydiegomir@gmail.com

OK Academy garantiza que los ficheros que contienen datos personales, cumplen con todas las medidas de seguridad establecidas en el documento de seguridad que dicha empresa ha elaborado y, asimismo, se garantiza que el acceso al fichero de datos personales por terceras personas no autorizadas se evitará cumpliendo con los estándares de seguridad que la tecnología actual permita.

Diego Edagrdo Mir García, con domicilio social en Av. Elx, nº 25, (03801) Alcoy, Alicante, España y con C.I.F. 21699859A es la titular del portal okacademy.cat (en adelante el Portal) y pone el mismo a disposición de los usuarios de Internet (en adelante el Usuario o los Usuarios según convenga), con el fin tanto de proporcionar información sobre sus productos y servicios ligados a los mismos, así como permitir la prestación de distintos servicios a través del Portal (registro de Usuarios, recepción de newsletters y compra online).

OK Academy, podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones de Uso, mediante la publicación de dichas modificaciones en el Portal con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.

Los precios indicados en pantalla son en euros e incluyen el I.V.A. y cualquier otro impuesto que fuera de aplicación y son los vigentes, salvo error mecanográfico.

 

 

Legislación y jurisdicción
 

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas.

 

 

Responsabilidad de OK Academy,

OK Academy, no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo.

-Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a OK Academy, que impidan o retrasen la realización de las solicitudes o la navegación por el Portal; Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos;

-Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del Portal y que no sean atribuibles a OK Academy;

-De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a OK Academy, debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

 


Obligaciones del Usuario

 

Con carácter general el usuario se obliga al cumplimiento de las condiciones de uso, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en el mismo o en el Portal y a obrar siempre conforme a la Ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el Portal de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de OK Academy, al resto de Usuarios o en general a cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con lo anterior, el usuario se obliga, en la utilización del Portal, así como en la adquisición de los productos de la tienda online a:

-En el caso de registrarse, el usuario se obliga a proporcionar verazmente los datos proporcionados y a mantenerlos actualizados.

-No introducir, almacenar o difundir en o desde el Portal, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la forma, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

-No introducir, almacenar o difundir mediante el Portal ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Portal, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes OK Academy, de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

-A custodiar adecuadamente su nombre de usuario y la contraseña, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a la compra de productos, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos. Igualmente el usuario se compromete a comunicar a OK Academy, con la mayor rapidez, su pérdida o robo así como cualquier riesgo de acceso al nombre de usuario y/o la contraseña por un tercero.

-No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización o adquisición de cualquiera de los Productos, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

-No destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de OK Academy, o terceros.

-No introducir, almacenar o difundir mediante el Portal cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

-No utilizar las imágenes de OK Academy, con fines comerciales de ningún tipo. Las fotografías de productos de OK Academy, han sido creadas exclusivamente para su uso en esta web y queda prohibido su uso en otras páginas de comercio electrónico.

Condiciones de Uso

Próximas Sesiones Técnicas Grupales

Diego Mir